viernes, 9 de octubre de 2009

EL MELILLA BALONCESTO GANA EN TARRAGONA Y YA ES COLIDER

Lo habíamos adelantado. El viaje a Tarragona no iba a ser fácil apra los pupilos de Gonzalo García que, al final, consiguieron imponerse con muchas más dificultades de las previstas, por un corto pero suficiente 63-66, que le vale para encaramarse a la parte alta de la tqbla y ocupar el coliderato.
El Melilla cimentó su triunfo en un primer cuarto de claro dominio ( 9-17 ), aunque en el segundo los recien ascendidos a LEB Oro le dieron la vuelta al marcador llegándose al descanso con 30-31. De nuevo los melillenses ganaron el tercer cuarto ( 20-25) que les sirvió para, al final, conseguir la victoria por un escaso pero suficiente margen.
Los anotadores del Melilla Baloncesto fueron : Huertas ( 3 ), Juanma ruiz ( 9 ), Jiménez ( 4 ), Robinson ( 16 ), Coppenrath ( 6 ), Morentin ( 9 ), Héctor García
( 13 ), Romero, Starosta y Oscar González ( 7 ).
Por el Tarragona su mejor hombre fue Johnson, con 17 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.