domingo, 16 de mayo de 2010

EL MELILLA BALONCESTO PIERDE CON BURGOS EN EL SEGUNDO CHOQUE DE LA ELIMINATORIA ( 64-74 (

El Melilla Baloncesto dio la de arena en el segundo encuentro frente al Burgos correspondiente a la eliminatoria en busca de un puesto en la final de ascenso a la ACB. Y es que los melillenses no fueron, ni por asomo,el equipo que había conseguido doblegar a los castellanos el pasado viernes. El triunfo visitante se cimentó en un tercer cuarto en el que sólo ellos estuvieron sobre la cancha para conseguir una cómoda renta de veinte puntos que finalmente, y gracias al tirón de los últimos minutos, los pupilos de Gonzalo García consiguieron reducir a diez, aunque en este tipo de confrontaciones el resultado final es lo de menos, lo que mandan son las victorias. Y ahora, melillenses y burgaleses están empatados y a la espera de lo que ocurra el miércoles y viernes en aquellas tierras. Caso de tener que disputarse un quinto y definitivo encuentro, tendría lguar el próximo domingo, día 23, en el pabellón Javier Imbroda.
Jugaron y anotaron por el lado local:
Huertas (14), Jiménez (3), Robinson (8), Morentin (8) y Starosta (4) - cinco de salida- Juanma Ruiz (5), Coppenrath (16), Nacho Romero y Oscar González (6).
Por los visitantes, despertaron Peter Lorant y Morley, con 11 puntos cada uno, junto a Castro (12) y Anayonge ( 10 ).