martes, 28 de abril de 2009

LA UD MELILLA ALCANZA AL MARBELLA Y SUEÑA CON LA LIGUILLA

Con dos jornadas por delante para que concluya la fase regular de la competición en el grupo IV de Segunda B, la UD Melilla sigue con paso firme en su intención de clasificarse para los play-offs de ascenso. Ante el Écija, los unionistas ganaron por la mínima (3-2), gracias a un penalti que transformó Migui en el tiempo de descuento.
El encuentro estuvo muy nivelado. Todavía no se había cumplido el primer minuto, cuando el Écija se adelantó en el marcador. Los aficionados, inquietos, tuvieron que esperar hasta el minuto 13 para que Alex Fernández llevase el empate al marcador. Así acabó la primera mitad.
Tras la reanudación, la salida al campo de Chota fue todo un revulsivo. El Melilla jugaba contra el viento y el vendaval prácticamene los encerró en su parcela. Chota, a pesar de todo, colocó en franquicia a los azulinos, que vieron como les empataban el partido.
Cuando el partido se precipitaba al empate, Chota, en el último suspiro, sacó un penalti que transformó Migui.
Este triunfo unido a la derrota del Marbella frente al Poli Ejido, empata a marbellíes y melillenses en la cuarta posición, cuando sólo faltan por disputarse seis puntos.