sábado, 25 de abril de 2009

EL MELILLA FS: CAMPEÓN Y ASCENSO A DIVISIÓN DE PLATA

La fecha del 25 de abril de 2009 quedará marcada en la historia del Melilla FS como la fecha en la que el equipo confirmó su retorno a la División de Plata. Después de que en la temporada 04-05 se cayera en el pozo de la Primera A, esta tarde Sergio Mullor y sus huestes han conseguido, no sólo el punto que precisaban, sino que con la victoria ante la UA Ceutía (3-2), han concretado el título de campeón y el ascenso por la puerta grande. Además, a falta de dos jornadas para el final de la liga.
Lo cierto es que el pabellón Ciudad de Melilla ha sido toda una fiesta, con más de quinientas personas, que han festado los tres goles locales, además de llevarlos hacia la victoria final.
El capitán Viki, de penalti, iniciaba el camino del triunfo. Fernan anotaba el dos a cero, aunque antes del descanso el ceutí Javi Tirado reducía diferencias. En la segunda mitad, Fernan anotaba el 3-1, para en los últimos minutos Sufian colocar el definitivo 3-2.
Con el pitido final se ha desatado la fiesta. Enhorabuena MELILLA FS, ya podemos presumir de que volvemos a estar en Plata.