viernes, 6 de noviembre de 2009

MELILLA GANA A PALENCIA ( 78-76 ) Y ES LIDER SOLITARIO DE LA LEB ORO

Como se presumía no fue fácil el partido frente al Palencia, evidenciando, una vez más que en esta LEB Oro no hay enemigo pequeño. La corta victoria sirve a los melillenses para convertirse en líderes solitarios ya que La Laguna cayó en Tarragona y Tenerife dio cuenta del Burgos.
La victoria frente a los palentinos se cimentó en una mayor confianza de los locales en los mmoentos claves y en dos robos de balón a falta de apenas un minuto que sentenciaron, junto a la enorme labor de un Starosta ( 36 de valoración )que está convirtiéndose en el jugador franquicia del cuadro que entrena Gonzalo García.
El poco acierto en los lanzamiientos triples ( 8 de 30 ), especialmente por parte de un desdibujadísimo Robinson, pudo llevar a los melillenses a la derrota, sobre todo cuando el Palencia con 9 convertidos de 21 lanzados, demostró que, en ocasiones, tirando mucho desde más allá de los 6,70 también se puede estar en la pomada.
Los parciales fueron; 19-18; 15-15 (34-33 al descanso); 20-21 (55-53) y 23-23 (78-76 al final del partido)