viernes, 26 de febrero de 2010

EL MELILLA BALONCESTO CONSIGUE UNA TRABAJADA VICTORIA ANTE EL CLINICAS RINCON ( 80- 68 )

Tal y como se presumía, el Melilla no lo tuvo fácil ante el Clínicas Rincón. Los jovenes malagueños, conscientes de lo mucho que tenían que ganar y lo poco que perder saltaron al Javier Imbroda con la intención de hacer la pascua a los colideres. Y en algunos momentos lo consiguieron, sobre todo con desparpajo a la hora de los lanzamientos lejanos que impedían que los locales se fueran en el marcador más allá de la media docena de puntos. Al descanso se llegó con sólo dos arriba ( 40-38 ).
Sin embargo la superioridad melillense fue centrándose a medida que pasaban los minutos, y aunque como con cuentagotas la diferencia fue incrementándose hasta llegar a los doce puntos finales ( 80-68 )que indican claramente la diferencia que existe entre unos y otros, aunque en el encuentro de anoche, en algunos momentos apenas se dejara notar.